Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

...:::~Naruto PRG Shippuuden~::::...

Объявление

Дорогие гости, пожалуйста не проходите мимо, а регестрируйтесь!!!!Ролевая только, только открылась, поэтому свободных ролей КУЧА!!!! Naruto Заголовок..... .......

Календарь:

Новости: Добро пожаловать! Свободных ролей полным, полно! Регистрируйтесь и играйте! P.S.Теперь часть форума (самая важная) скрыта от гостей! Идёт набор модеров! Кто хочет - в администрацию! Сдесь есть всё!!! Наши + 1.Добрые админы. 2.Прекрасные модеры. 3.Очень много свободных ролей. 4.Красивый дизайн. 5.Администрация всегда прийдет к вам на помощь. Наши....- 1.У нас нет тебя(( Давайте же исправим этот минус! возникнут трудности обращайтесь к админам!!! molktobia96@mail.ru 351-706-886
Главная админочкА-~Temarichka~ Админ:HinatkO, Sakura, Haruno, Deidara, Naruko.
Модеры:!Sasuke~ Ино Яманако.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::~Naruto PRG Shippuuden~::::... » Комнаты » Комната Конан О.О

Комната Конан О.О

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут повсюду валяются куча... бумажек... xD

0

2

Дей проходил мимо и решил заглянуть к Конан. Он постучал в дверь и не много приоткрыл ее спросив:
- Конан, ты тут?Хм....
ОгМ....Наверно ее нет.Хм... - подумал Дей. Он закрыл дверь и сел на пол.

+1

3

Девушка подошла ко входу в свою комнату и увидела знакомое лицо.
- Дейдара-чан?.. - спросила она. - Ано... почему ты тут сидишь?.. - Конан села на корточки рядом с ним и улыбнулась.

0

4

- Привет.Хм. - С улыбкой ответил Дейдара. - К тебе пришел... Хм... - С этими словами он всал и подал руку девушке не много покраснел и опустил взгляд. При этом его что-то тревожило.

0

5

Аригато, Дейдара. - Конан подала ему руку и поднялась. - Ко мне?.. А, ну тогда проходи. - сказала она и открыла дверь в комнату. - Что же ты тут-то сидел на холодном полу? Зашёл бы внутрь. - девушка улыбнулась. - Он первый, кто зашёл ко мне просто так. Или... или не просто так...

0

6

С лица Дея слезла улыбка.
-Ну да к тебе, а вообще не прилично же заходить без просу да еще и в чужую комнату...Хм. - Дейдара зашел в комнату Конан и сказал. - Как много бумаги....Хм. - Парень полесал затылок и нервно улыбнулся.

+1

7

Прости, я не знала, что ко мне кто-то придёт, ко мне никто никогда не заходит. - сказала девушка и одним жестом руки все бумаги разлетелись по полкам. - Ведь так лучше, да?.. - улыбнулась Конан. - Присаживайся, будь как дома.

0

8

- Спасибо. - Дей легонько улыбнулся уголками губ. - Разве? Аж не верится, что к ТАКОЙ девушке ни кто не заходит!
Дейдара сел и осмотрелся. В комнате Конан теперь был порядок, а в его "комнатке" настоящий хаос который одним взмахом убрать не возможно. - Ну да, так лучше.... - не много задумчиво произнес он. - Ну вообще ты как?

0

Вы здесь » ...:::~Naruto PRG Shippuuden~::::... » Комнаты » Комната Конан О.О