Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

...:::~Naruto PRG Shippuuden~::::...

Объявление

Дорогие гости, пожалуйста не проходите мимо, а регестрируйтесь!!!!Ролевая только, только открылась, поэтому свободных ролей КУЧА!!!! Naruto Заголовок..... .......

Календарь:

Новости: Добро пожаловать! Свободных ролей полным, полно! Регистрируйтесь и играйте! P.S.Теперь часть форума (самая важная) скрыта от гостей! Идёт набор модеров! Кто хочет - в администрацию! Сдесь есть всё!!! Наши + 1.Добрые админы. 2.Прекрасные модеры. 3.Очень много свободных ролей. 4.Красивый дизайн. 5.Администрация всегда прийдет к вам на помощь. Наши....- 1.У нас нет тебя(( Давайте же исправим этот минус! возникнут трудности обращайтесь к админам!!! molktobia96@mail.ru 351-706-886
Главная админочкА-~Temarichka~ Админ:HinatkO, Sakura, Haruno, Deidara, Naruko.
Модеры:!Sasuke~ Ино Яманако.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::~Naruto PRG Shippuuden~::::... » Бюро Знакомств » Свадебный салон

Свадебный салон

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут невесты выбирают сипе свадебные платья, делают прически и прочая фигня, которую называют подготовкой к свадьбе....

0

2

Хината решительной походкой зашла в салон, тащя следом за собой Сакуру.-Ну вот мы и тут!-радостно сказала девушка и посставила подругу на ноги.-Можешь уже начинать выбирать себе платье!-сказала Хина и улыбнувшись, добавила-Главное, чтобы ему понравилось, ведь так?- куноичи подмигнула Сакуре и подошла к витрине со свадебными платьями.

0

3

Сакура тащилась за Хинатой
Я выхожу замуж... Невериться... Да еще замуж за Саске... Это намерно сон....
Сакура улыбнулась своим мыслям, потом посмотрела на Хинату
-Да... Главное, чтобы ему понрнавилось...
Сакура стала рассматривать платья
-Тут столько много.... И все красивые.... Хината, я не знаю какое выбрать....

0

4

Что ж, буду Саске ждать.
Нужно ему ещё нормальную причёску сделать...

0

5

Я думаю, нужно брать то, что более облегающее.... - с этими словами девушка извлекла из массы свадебных нарядов жемчужного цвета платье из тонкой, мягкой ткани. - Слушай, а мне нравится! - Хината подмигнула Сакуре. - Как тебе? - спросила она.

0

6

Я хочу выбрать пдатье....

0

7

Офф: Давайте писать нормальными постами, а не просто фразами, лан? Темари, исправь плиз свое сообщение, напоминаю, сообщение минимум три строчки=)

0

8

Сакура посмотрела на вытянутое Хинатой платье
-Ну не знаю....
Она подошла и осмотрела его ближе
-Неплохое... Давай примерю...
Сакура взяла платье из рук Хинаты и ушла в примерочную. Через пару минут она вышла. Сакура покрутилась
-Ну как?

0

9

Крута, красотища!!!
Сакура швырнула ботинком в Гаару.

-Убирайся отсюда, здесь платья, тебе здесь нечего делать!!!

-Упс, мне пора...

Гарра убежал из салона...

0

10

Хината восхищенно посмотрела на Сакуру - Как красиво!- Воскликнула она. - Это то что нужно!-добавила девушка.
А какое платье понравится Гааре?..... - пронеслось в голове куноичи.

0

11

Сакура засмеялась. в ее глазах было счастье
-Мне тоже нравиться... как думаешь, Саске понравиться?
Сакура подошла к зеркалу и стала рассматривать себя со всех сторон

0