Free Gaara MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

...:::~Naruto PRG Shippuuden~::::...

Объявление

Дорогие гости, пожалуйста не проходите мимо, а регестрируйтесь!!!!Ролевая только, только открылась, поэтому свободных ролей КУЧА!!!! Naruto Заголовок..... .......

Календарь:

Новости: Добро пожаловать! Свободных ролей полным, полно! Регистрируйтесь и играйте! P.S.Теперь часть форума (самая важная) скрыта от гостей! Идёт набор модеров! Кто хочет - в администрацию! Сдесь есть всё!!! Наши + 1.Добрые админы. 2.Прекрасные модеры. 3.Очень много свободных ролей. 4.Красивый дизайн. 5.Администрация всегда прийдет к вам на помощь. Наши....- 1.У нас нет тебя(( Давайте же исправим этот минус! возникнут трудности обращайтесь к админам!!! molktobia96@mail.ru 351-706-886
Главная админочкА-~Temarichka~ Админ:HinatkO, Sakura, Haruno, Deidara, Naruko.
Модеры:!Sasuke~ Ино Яманако.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::~Naruto PRG Shippuuden~::::... » Бюро Знакомств » Свадьба Хинаты и Гаары

Свадьба Хинаты и Гаары

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Вот тута проходит наша свадьба=) На открытом воздухе, в центре большая площадка, оборудованная как сцена....вот так вот=)

0

2

Наконец-то свадьба...
Я так счастлив!!!

0

3

Внутрь важно зашел Тоби в одежде священика-сатаниста и с Черной Библией в руках.
-Где молодожены? Где гости?

0

4

Одел нормальную одежду священослужителя и достал обычную Библию. После чего зашел на Алтарь.

0

5

Ятуут!

Гости исчезли. Аминь!

0

6

*вошла с криком*
ХИНА-ЧААААН!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!! *подбежала к подруге и обняла*

0

7

ООС: ГААРА! А я уж подумал, что ты единственный толковый жених - сбежал )) А ты... )))

0

8

Гаара слово держит...
Я ещё и толковый жених(Япи, ой, тоесть крутаа!!!)

0

9

Гаара! - повернулась к Гааре. - Ты женишься на моей лучшей подружке, поэтому не вздумай её обидеть! Отдаю её тебе на попечение, не подведи меня)))

0

10

Офф: А разве не ты его догнал, а Тоби?

*Хината обняла Конан*
-Неужели я и вправду выхожу замуж? Ущипните миня кто-нибудь! А то вдруг я сплю?

0

11

*пожимает всем руки руками из песка*

Konan, я её ЛУБЫТЬ, не предавать

0

12

*ущепнула* Это правда, подружка!!! *прослезилась* Я таааак за тибя счастливааа!!!)))

0

13

HinatkO, не хочу причинять тебе боль, любимая

0

14

-ДЕТИ МОИ!- распрастер руки над толпой Тоби- Начнем! Прошу жениха и невесту к алтарю!

0

15

Sabaku no Gaara написал(а):

я её ЛУБЫТЬ, не предавать

Ооо ну тогда я те доверяяяю))) Смотри, держи своё слово ^__^

0

16

*Идёт к алтарю*

0

17

*на глаза навернулись слезы, так больно Конан её ущипнула, но Хина была слишком рада, чтобы плакать*
- Ну что.......может.......н-начнем?

0

18

Офф: Давайте играть по правилам ролы, ок? Так интереснее=)

0

19

Уже начали, дорогая

0

20

Где священник и невеста? - с ноткой удивления в голосе сказал Гаара

0

21

-ДЕТИ МОИ!- снова несмоим голосом заорал Тоби,- Мы собрались здесь сегодня, чтобы объеденить любящие сердца двух молодых людей! Если кто-то знает причину, по которой эти двое не могут состоять в браке - путь говорит сейчас или замолкнит навеки!
Тоби осмотрел присутствующих, тайно подавая Гааре щнаки, что тот ещще может сбежать

0

22

*погрозила Тоби кулаком, чтобы тот не показывал Гааре знаков xD*
Ну я этого гада прихлопну...

0

23

Гаара сбежал...это его клон-произнесли в толпе
Вдруг над Тоби появился настоящий Гаара, держа за руку любимую

0

24

-ГААРА!- заорал Тоби- Согласен ли ты взять в жены Хинату, делить с ней невзгоды и горе, быть рядом и любить до конца дней своих?

0

25

Да. - произнёс он.
И не надо так орать...

0

26

Т-так трогательно!.. - вытерла слёзки бумажным платочком. - Хнык-хнык... надеюсь, они будут счастливы!..

0

27

-А ты Хината, согласна ли взять в мужья этого маньяка Гаару, делать невзгоды и печали, и любить его до конца дней своих?

0

28

-Я согласна! - решительно сказала девушка.

0

29

Тоби написал(а):

согласна ли взять в мужья этого маньяка Гаару, делать невзгоды и печали

ТОООБИИИИИИ!!! Ты что несёшь??? xDDD

0

30

Тоби написал(а):

маньяка Гаару

Цакончица церемония - я тебя убъю!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ...:::~Naruto PRG Shippuuden~::::... » Бюро Знакомств » Свадьба Хинаты и Гаары